Son ideales para celiacos, es decir, los alérgicos al gluten. Pero no solo para ellos, también, hay muchas personas que aunque no son alérgicas, no toleran bien el gluten. Yo tengo el ejemplo de mi hermana Ruth y otras amigas que aunque pueden comer de todo, si evitan el gluten mejor.
pero claro, cuando me puse a elaborar los cupcakes sin gluten me di cuenta que el gluten no solo se encuentra en la levadura o en la harina sino que hay muchos alimentos que lo contienen. Así que me tuve que poner a buscar detenidamente que alimentos no contienen gluten y al final ¡lo conseguí! Un cupcake libre de gluten.
Primero lo hice de vainilla.....
Cuando los probamos para sorpresa nuestra descubrimos que estaban buenísimos..... Pero claro luego pensé ¿porque conformarse solo con un sabor? Así que me puse a experimentar y al final hice 4 sabores mas......
- Chocolate con dulce de leche
- Fresa
- Limón
- Crema de nubes
Así que os presento mi nueva carta de sabores SIN GLUTEN
Y de verdad que están buenísimos, así que si teneis amigos o familiares que son celiacos o que tienen intolerancia al gluten....... ¿por qué no las sorprendes con un regalo muy dulce?
Para pedidos, os dejo mi metodo de contacto:
Teléfono y WhatsApp:
Saludos
636-26-09-01
Correo Electrónico:
lasdeliciasdezaylu@gmail.com
Twitter:
@deliciasdezaylu
Saludos
No hay comentarios:
Publicar un comentario